El aceite de Ricino contiene altas cantidades de vitamina E, proteínas y minerales y tiene propiedades anti fungicidas, antiinflamatorias, antibacterianas y ha sido el remedio más usado para combatir todos los problemas relacionados con la piel y el cabello.

Aceite Ricino

$3.500Precio
Formato
  • INCI: Ricinus Communis. Origen: India. Método de extracción: Extracción con Prensa.

  • Uso externo, se aplica unas gotitas en los dedos y usar en el cuero cabelludo, pestañas y cejas.

Productos relacionados

Síguenos!

@cosmeticallakolen

  • Instagram
  • Facebook icono social
Logo Lakolen PNG 5400 x 5400 pixeles.png

© 2020 Llakolen. Todos los derechos reservados.

0