El aceite de Jojoba es extraído de las semillas de la planta de jojoba, no se oxida fácilmente y no se vuelve rancio en comparación de otros aceites vegetales. Una de sus propiedades es que es similar al sebo, lo que es ideal para las pieles grasas y con acné, no es comedogénico o sea no tapa los poros. Regenera la piel, hidrata y protege la piel, devuelve el brillo al cabello, es rica en ceramidas, antioxidantes, proteínas y vitamina E.

Aceite Jojoba

$5.500Precio
Formato
  • INCI: Simmonsia Chimensis (Jojoba) Seed oil. Origen: Chile, Método de Extracción: Prensado en Frío.

  • Uso externo, Aplicar unas gotitas por el cabello y piel en forma de masajes

Productos relacionados

Síguenos!

@cosmeticallakolen

  • Instagram
  • Facebook icono social
Logo Lakolen PNG 5400 x 5400 pixeles.png

© 2020 Llakolen. Todos los derechos reservados.

0