Es un aceite vegetal que es excelente para tratar diferentes problemas de la piel sobre todo la sequedad, eccemas, acné, todo se debe a los ácidos grasos que contiene, proteínas, sales minerales, vitaminas A, B y E, además desinflama y calma las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza.

Aceite Almendras

$6.000Precio
  • INCI: Prunus Amygdalus dulcis (sweet Almond oil),Origen: España. Método de extracción: Prensado en frío, desodorizado.

Productos relacionados

Síguenos!

@cosmeticallakolen

  • Instagram
  • Facebook icono social
Logo Lakolen PNG 5400 x 5400 pixeles.png

© 2020 Llakolen. Todos los derechos reservados.

0